Marinato dello Chef € 16,00
Alici alla Sorrentina ripiene con provola, dorate e fritte € 12,00
Soutè di cozze e vongole € 16,00
Filata di seppia su crema di ceci € 14,00
Involtino di pesce spada Amalfi, rolè con friarielli e provola € 14,00
Insalata tiepida di polpo € 13,00
Soufflè di baccalù alla Vicentina € 14,00
Zuppa di cozze del marinaio con crostone di pane € 14,00
Primi piatti
Spaghetto mandolino con vongole veraci e 18,00
Trofie con bottarga e riccio € 16,00
Calamarata della costiera € 15,00
Fusillo lavorato a mano alla Amalfitana con baccalù , indivia, olive nere, capperi € 14,00
Paccheri alla Positano con pomodorini del Vesuvio, pesce spada, olive, capperi € 16,00
Gigli di Gragnano con pescatrice e pomodorino giallo € 16,00
Puntiglius lavorato a mano con granciporro e pomodorini € 18,00
Casarecce lunghe allo scoglio € 18,00
Tubettoni fagioli e cozze € 14,00
Secondi piatti
Millefoglie di mare al forno €16,00
Frittura del capitano mista € 16,00
Grigliata di mare € 25,00
Moscardino alla Luciana €16,00
Guazzetto della casa € 25,00
Baccalù in cassuola €18,00
Tonno grigliato con verdure di stagione € 22,00
Gran piatto gratinato dello chef € 25,00