+39 055 088 0008
Seleziona una pagina

Menu Asporto pranzo e cena

Panini al pesce

  • BURGER DEL MARINAIO € 9,00 Ricciola fritta, marmellata di cipolla, avocado e mayo di soya
  • BURGER CARUSO € 10,00 Cubo di tonno al sesamo, pomodorini fior di latte e rucola
  • SURFER BURGER € 9,00 Pesce spada, frigitelli alla Napoletana e bufala
  • GROSSETANO BURGER € 8,00 Gambero rosso e lardo di colonnata
  • PANINO AMALFI € 9,00 Polpo verace e fiarielli all'aglio olio e peperoncino e stracciatella
  • PANINO CRUSTY SEA € 7,00 Calamari fritti, salsa rosa e spinacini
  • PANINO TIRRENEO € 6,00 Baccalù  mantecato, olive di gaeta e pomodori secchi
  • PANINO IONIO € 7,00 Merluzzo al vapore, zucchini fritte e mayo al limone
  • PANINO GUAZZETTO € 10,00 Cotoletta di spigola, melanzane a funghetto, provola del Silano
  • PANINO DEL GOLFO € 10,00 Burger di salmone, zucchine alla scapece, Philadelphia
  • PANINO DEL PACIFICO € 12,00 Astice al vapore, verdurine alla julien e mayo agli agrumi
  • PANINO BURRO E ACCIUGHAIENE € 7,00 Alici marinate con cipollina e limone e tanto burro
  • PANINO FONDALE € 10,00 Moscardini con olive e capperi nel loro sugo

Menu

Antipasti

  • Insalata di polpo verace € 10,00
  • Arriciata di polpo e seppie cotta al vapore su misticanza condita con limone € 11,00
  • Polpo affogato nella sua acqua e patate € 12,00
  • Tris di marinati dello chef € 14,00
  • Insalatina di mare € 13,00

Sfizii e capricci

  • Patate steak house fritte € 4,00
  • Cartoccio di pesce fritto € 12,00
  • Zeppole con alghe di mare € 6,00
  • Alici impanatura croccante € 6,00
  • Polpetta di baccala € 4,00
  • Stick di granchio in tempura € 5,00

Primi piatti

  • Pacchero alla Positano con spada olive di gaeta capperi e
  • pomodorini del vesuvio € 9,00
  • Spaghetti alle vongole veraci € 12,00
  • Casareccia avellinese con gambero di mazzara zucchini e
  • pomodorini pachino € 13,00
  • Lasagne di mare € 9,00
  • Calamarata di gragnano con cozze, gambero mazzara e
  • calamari € 11,00

Secondi piatti

  • Moscardino alla Luciana, capperi Sorrento olive nere di Gaeta e pomdorini del piennolo € 12,00
  • Baccalù  in cassuola, pomodorino ciliegino capperi Sorrento prezzemolo e olive nere di Gaeta € 12,00
  • Frittura di gamberi calamari e chips € 13,00
  • Filetto di orata o branzino alla Norma, con melanzane,
  • pomodorino e provola del Silano gratinato all for € 14,00

Menu Fisso

  • Tris di Marinati Baccalù , Alici, Spada
  • Primo: Paccheri alla Positano (pomodorino, capperi, olive di Gaeta)
  • Secondo: Filetto di Orata o Branzino in crosta di patate
  • Contorno di cime di rape saltate con aglio e peperoncino

€ 45,00

Bevande

  • SOFT DRINK
  • Fanta € 2,00
  • Coca cola 0 € 2,00
  • Sprite € 2,00
  • The alla pesca € 2,00
  • The al Limone € 2,00
  • Acqua
  • naturale/gassata € 1,50
  • VINO
  • Bianco della casa € 10,00
  • Ribolla gialla € 24,00
  • Rosù© alie € 21,00
  • Vermentino della Sardegna
  • Passerina € 26,00
  • Pecorino € 26,00
  • Mastro Bernardino
  • Falanghina € 24,00
  • Greco di tufo € 25,00
  • Fiano di Avellino € 24,00
  • Lacryma di Cristo € 25,00
  • BIRRA
  • Ichnusa € 2,50
  • Birra peroni € 2,50
  • Menabrea € 2,50