

Panini al pesce
- BURGER DEL MARINAIO € 9,00 Ricciola fritta, marmellata di cipolla, avocado e mayo di soya
- BURGER CARUSO € 10,00 Cubo di tonno al sesamo, pomodorini fior di latte e rucola
- SURFER BURGER € 9,00 Pesce spada, frigitelli alla Napoletana e bufala
- GROSSETANO BURGER € 8,00 Gambero rosso e lardo di colonnata
- PANINO AMALFI € 9,00 Polpo verace e fiarielli all'aglio olio e peperoncino e stracciatella
- PANINO CRUSTY SEA € 7,00 Calamari fritti, salsa rosa e spinacini
- PANINO TIRRENEO € 6,00 Baccalù mantecato, olive di gaeta e pomodori secchi
- PANINO IONIO € 7,00 Merluzzo al vapore, zucchini fritte e mayo al limone
- PANINO GUAZZETTO € 10,00 Cotoletta di spigola, melanzane a funghetto, provola del Silano
- PANINO DEL GOLFO € 10,00 Burger di salmone, zucchine alla scapece, Philadelphia
- PANINO DEL PACIFICO € 12,00 Astice al vapore, verdurine alla julien e mayo agli agrumi
- PANINO BURRO E ACCIUGHAIENE € 7,00 Alici marinate con cipollina e limone e tanto burro
- PANINO FONDALE € 10,00 Moscardini con olive e capperi nel loro sugo
Menu
Antipasti
- Insalata di polpo verace € 10,00
- Arriciata di polpo e seppie cotta al vapore su misticanza condita con limone € 11,00
- Polpo affogato nella sua acqua e patate € 12,00
- Tris di marinati dello chef € 14,00
- Insalatina di mare € 13,00
Sfizii e capricci
- Patate steak house fritte € 4,00
- Cartoccio di pesce fritto € 12,00
- Zeppole con alghe di mare € 6,00
- Alici impanatura croccante € 6,00
- Polpetta di baccala € 4,00
- Stick di granchio in tempura € 5,00
Primi piatti
- Pacchero alla Positano con spada olive di gaeta capperi e
- pomodorini del vesuvio € 9,00
- Spaghetti alle vongole veraci € 12,00
- Casareccia avellinese con gambero di mazzara zucchini e
- pomodorini pachino € 13,00
- Lasagne di mare € 9,00
- Calamarata di gragnano con cozze, gambero mazzara e
- calamari € 11,00
Secondi piatti
- Moscardino alla Luciana, capperi Sorrento olive nere di Gaeta e pomdorini del piennolo € 12,00
- Baccalù in cassuola, pomodorino ciliegino capperi Sorrento prezzemolo e olive nere di Gaeta € 12,00
- Frittura di gamberi calamari e chips € 13,00
- Filetto di orata o branzino alla Norma, con melanzane,
- pomodorino e provola del Silano gratinato all for € 14,00
Menu Fisso
- Tris di Marinati Baccalù , Alici, Spada
- Primo: Paccheri alla Positano (pomodorino, capperi, olive di Gaeta)
- Secondo: Filetto di Orata o Branzino in crosta di patate
- Contorno di cime di rape saltate con aglio e peperoncino
€ 45,00
Bevande
- SOFT DRINK
- Fanta € 2,00
- Coca cola 0 € 2,00
- Sprite € 2,00
- The alla pesca € 2,00
- The al Limone € 2,00
- Acqua
- naturale/gassata € 1,50
- VINO
- Bianco della casa € 10,00
- Ribolla gialla € 24,00
- Rosù© alie € 21,00
- Vermentino della Sardegna
- Passerina € 26,00
- Pecorino € 26,00
- Mastro Bernardino
- Falanghina € 24,00
- Greco di tufo € 25,00
- Fiano di Avellino € 24,00
- Lacryma di Cristo € 25,00
- BIRRA
- Ichnusa € 2,50
- Birra peroni € 2,50
- Menabrea € 2,50